1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Eier-Salsa

Blumenkohl mit Eier-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl1
Eier4
Zitrone1
frischer, gehackter Thymian2 EL
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser garen. Wรคhrend der Blumenkohl gar, wird die Salsa zubereitet. Dazu werden die 4 Eier ca. 10 - 12 MInuten (je nach GrรถรŸe der Eier) gekocht. Dann die Eier in kaltem Wasser abkรผhlen lassen.

    2.Dann die Eier pellen und fein hacken und dann in eine Schale geben. Die Zitrone รผber den Eiern fein abreiben und den gehackten Thymian dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, das Olivenรถl dazu geben und alles gut vermengen, zum SchluรŸ noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Den Blumenkohl aus dem Wasser holen, sehr gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und die Salsa รผber den Blumenkohl geben.

    4.Das kann ein Hauptgericht sein, das kann eine Beilage sein oder auch eine Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl mit Eier-Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich