Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Perlgraupen | 50 gr |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Basilikum | ½ Bd |
Olivenรถl | 2 El |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Brot | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Graupen mit dem Tomatensaft und der Gemรผsebrรผhe 25 min kรถcheln lassen bis die Graupen weich sind.
2.Basilikum waschen,die Blรคttchen abzupfen mit รl und Parmesan zu einer Paste pรผrieren.
3.Die Suppe mirt Pfeffer und Salz abschmecken,Pesto dazu servieren und Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pestoโ