Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Perlgraupen | 50 gr |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Basilikum | ½ Bd |
Olivenöl | 2 El |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Brot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Graupen mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe 25 min köcheln lassen bis die Graupen weich sind.
2.Basilikum waschen,die Blättchen abzupfen mit Öl und Parmesan zu einer Paste pürieren.
3.Die Suppe mirt Pfeffer und Salz abschmecken,Pesto dazu servieren und Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto“