Zutaten für 2 Personen
Salat | |
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Feta | 100 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
kl. Radicchio | 1 |
rosa Grapefruit | 1 |
cremiger Honig | 1 EL |
Granatapfelkerne oder rote Johannisbeeren | etwas |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Katoffelpüree | |
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Kartoffeln | 2 |
Milch, Butter, Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Balsamico | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln kochen und mit Milch, Butter und etwas Salz zu Püree stampfen. Warm halten.
2.Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen, die Grapefruitfilets pellen (finde ich praktischer als sie zu schneiden, da sich die Häutchen sehr gut ablösen lassen).
3.Die Grapefruitfilets in Honig karamellisieren.
4.Ein Dressing aus etwas Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern anrühren.
5.Den Feta in 1 x 1 x 7cm (ca.) große Stücke schneiden und in Ei und Paniermehl wälzen. In Öl oder Butterschmalz knusprig und goldbraun braten.
6.Zwiebeln in Spalten schneiden und mit etwas Butter und 1 EL dunklem Balsamico anschwitzen. Kann zum Salat gegeben werden oder auf das Kartoffelpüree...
7.Den Radicchio mit den Grapefruitfilets auf einem Teller anricht, Dressing darübergeben und mit Granatapfelkernen (reine Deko, da kaum Geschmack) oder Johannisbeeren (die bringen fruchtige Säure) verzieren. Darauf die Fetastäbchen anrichten.
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vom
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