Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Saubohnen | 120 g |
Bacon f,gewürfelt | 80 g |
Mehl | 200 g |
Trockenhefe | 1 Pck |
Olivenöl | 100 ml |
Milch | 1 ml |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer | ½ Teel |
Eier | 3 frische |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen 5 Min in kochendem Salzwasser schwimmen lassen,dann vom Wasser befreien und Bohnen abkühlen lassen,danach von der haut befreien
2.Mehl,Öl,Milch,Salz;Pfeffer + Trockenhefe vermischen,Eier einzeln einrühren + zu einem Teig verkneten
3.Dann Bohnen und Bacon in den Teig einkneten.
4.Teig 30 Min an einem warmen Ort gehen lassen,danach gut kneten.
5.Ein Muffinblech ausbuttern und teig in die Mulden füllen.30 Min gehen lassen
6.Dann bei 180 C für ca.25 Min in den backofen schieben.lauwarm oder kalt z.B. mit einem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Saubohnen Küchele“