1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue für den kleinsten Geldbeutel

Fondue für den kleinsten Geldbeutel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst1 Ring
Bratwurst grob3 Stück
Bratwurst fein3 Sück
Rote Bete / vorgegart4 Stück
Zwiebeln6 Stück
mittelgroße Kartoffeln festkochend12 Stück
Frischkäse natur1 Becher
Frischkäse / petrella peppersweet1 Becher
Baguette1
weiter Zutaten
Fett für den Fonduetopf etwas
Gewürze zum Würzen des Fleischs nach dem Fonduetopf-besuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst und Bratwurst in Scheiben schneiden Rote Bete achteln Zwiebeln achteln Kartoffeln achteln alle Zutaten werden im Fonduetopf ausfritiert wie beim normalen Fondue nach Geschmack würzen , und mit dem Frischkäse statt anderer Saucen essen , dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue für den kleinsten Geldbeutel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich