Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Bratwurst grob | 3 Stück |
Bratwurst fein | 3 Sück |
Rote Bete / vorgegart | 4 Stück |
Zwiebeln | 6 Stück |
mittelgroße Kartoffeln festkochend | 12 Stück |
Frischkäse natur | 1 Becher |
Frischkäse / petrella peppersweet | 1 Becher |
Baguette | 1 |
weiter Zutaten | |
---|---|
Fett für den Fonduetopf | etwas |
Gewürze zum Würzen des Fleischs nach dem Fonduetopf-besuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2486 (594)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2486 (594)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst und Bratwurst in Scheiben schneiden Rote Bete achteln Zwiebeln achteln Kartoffeln achteln alle Zutaten werden im Fonduetopf ausfritiert wie beim normalen Fondue nach Geschmack würzen , und mit dem Frischkäse statt anderer Saucen essen , dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Fondue für den kleinsten Geldbeutel“