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Fondues: Weinfondue nach Winzer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Kalbsfilet300 Gramm
Hรคhnchenbrust300 Gramm
Grauburgunder WeiรŸwein1 ½ Liter
Pfefferkรถrner weiรŸ5
Pfefferkรถrner schwarz5
Korianderkรถrner8
Pimentkรถrner4
Zimtstange1
Zucker1 TL
Salz2 TL
Selleriesalz1 TL
Knoblauchsalz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende, Rinder- oder Kalbsfilet und Hรผhnerbrust in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Pfeffer-, Piment- und Korianderkรถrner im Mรถrser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbrรถseln. Alles in ein Gewรผrzsieb geben.

    3.Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker zum Kochen bringen und das Gewรผrzsieb hineinhรคngen.

    4.Die 3 Salzsorten mischen, auf 4 kl. Schรคlchen verteilen und jedem zum Wรผrzen des gegarten Fleisches hinstellen. Die Fleischscheiben auf Fonduegabeln spieรŸen, im kochenden Wein etwa ยฝ bis 1 Min. garen und mit der Salzmischung wรผrzen.

    5.WeiรŸbrot, Baguette oder Hausbrot sowie verschiedene GewรผrzsoรŸen wie CurrysoรŸe, CumberlandsoรŸe, etc. dazu reichen.

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