Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Kalbsfilet | 300 Gramm |
Hรคhnchenbrust | 300 Gramm |
Grauburgunder Weiรwein | 1 ½ Liter |
Pfefferkรถrner weiร | 5 |
Pfefferkรถrner schwarz | 5 |
Korianderkรถrner | 8 |
Pimentkรถrner | 4 |
Zimtstange | 1 |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Selleriesalz | 1 TL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende, Rinder- oder Kalbsfilet und Hรผhnerbrust in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Pfeffer-, Piment- und Korianderkรถrner im Mรถrser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbrรถseln. Alles in ein Gewรผrzsieb geben.
3.Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker zum Kochen bringen und das Gewรผrzsieb hineinhรคngen.
4.Die 3 Salzsorten mischen, auf 4 kl. Schรคlchen verteilen und jedem zum Wรผrzen des gegarten Fleisches hinstellen. Die Fleischscheiben auf Fonduegabeln spieรen, im kochenden Wein etwa ยฝ bis 1 Min. garen und mit der Salzmischung wรผrzen.
5.Weiรbrot, Baguette oder Hausbrot sowie verschiedene Gewรผrzsoรen wie Currysoรe, Cumberlandsoรe, etc. dazu reichen.
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vom
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