Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pistazien frisch gehackt | 20 g |
Samen von einem drittel Granatapfel | etwas |
weiße Schokolade gehackt | 165 g |
Vollmilch | 50 ml |
frische Eier,getrennt | 2 |
Vanillieschote | 1 |
Sahne mit hohem Fettgehalt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schokolade mit der Milch im Wasserbad schmelzen lassen.Die Vanilleschote aufschneiden,das Mark ausschaben und zu der Schokolade geben.Wenn sie vollständig geschmolzen ist ,zur Seite stellen und abkühlen lassen.
2.Die beiden Eigelb in die Schokoladenmischung einrühren,und in einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen.Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Schokolade heben.
3.In einer neuen Schüssel das Eiweiß steif-schlagen,mit einem Metalllöffel unter die Mischung heben und in 4 Gläser aufteilen.Für min.4 Stunden (am besten über Nacht )in den Kühlschrank.Vor dem servieren mit Granatapfel-samen und Pistazien garnieren.
4.Da werden Träume war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Weiße Schokoladen-Mousse mit Pistazien und Granatapfel“