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Weiße Schokoladen-Mousse mit Pistazien und Granatapfel

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pistazien frisch gehackt20 g
Samen von einem drittel Granatapfel etwas
weiße Schokolade gehackt165 g
Vollmilch50 ml
frische Eier,getrennt2
Vanillieschote1
Sahne mit hohem Fettgehalt250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade mit der Milch im Wasserbad schmelzen lassen.Die Vanilleschote aufschneiden,das Mark ausschaben und zu der Schokolade geben.Wenn sie vollständig geschmolzen ist ,zur Seite stellen und abkühlen lassen.

  • 2.Die beiden Eigelb in die Schokoladenmischung einrühren,und in einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen.Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Schokolade heben.

  • 3.In einer neuen Schüssel das Eiweiß steif-schlagen,mit einem Metalllöffel unter die Mischung heben und in 4 Gläser aufteilen.Für min.4 Stunden (am besten über Nacht )in den Kühlschrank.Vor dem servieren mit Granatapfel-samen und Pistazien garnieren.

  • 4.Da werden Träume war.

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    Rezept von s****3
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