1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Beilagensalat

Bunter Beilagensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Römersalat1 kl.
Tomaten2
Spargelstangen weiß4 dicke
Zwiebel1 Kl.
Oliven10 gefüllte
Salatdressing:
Rotweinessig1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Römersalat in Streifen schneiden und auf tiefen Tellern anrichten. Tomatenviertel und in Stücke geschnittene Spargel dazulegen, mit Zwiebelstreifen und gefüllten Oliven bestreuen, dann im Kühlschrank etwa 30 Minuten durchkühlen.

    2.Bei Tisch kurz vor dem Verzehr mit dem gründlich verrührten Dressing beträufeln und genießen. Dazu haben wir eine spanische "Tarta de Jamón" aus dem Frische-Regal gegessen - die habe ich fertig gekauft und schnell im Backofen fertiggebacken.... ein leckeres schnelles Essen!!

    3.Und weil der Tag so schön sonnig war, haben wir die gewonnene Zeit mit Freunden am Strand in einem alten Fischerviertel bei einem Glas Rotwein verbracht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Beilagensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich