Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 |
Zucker braun | 2 EL |
Mascarpone | 150 g |
Eier | 2 |
Vanilleschote | 1 |
Minze frisch | etwas |
Himbeeren zum Dekorieren | etwas |
Zimt | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Mascarpone in eine Schüssel geben. Dotter, ausgekratztes Vanillemark der Schote und die Hälfte des Zuckers einrühren. Creme in eine flache Schüssel füllen, glatt streichen und für 5 Minuten bei 220°C Oberhitze im Rohr backen.
2.Creme danach herausnehmen. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Creme mit den Bananenscheiben belegen, mit Zimt und restlichem Zucker bestreuen und das ganze gratinieren. (Am besten mit einer Flamme) Danach nochmals für 2 Minuten bei 220°C Oberhitze ins Rohr. Creme mit Minze und Himbeeren garnieren.
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vom
Kommentare zu „Créme brulée vom Mascarpone“