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Rote Bete-Risotto

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rote Bete frisch2 Stรผck
Risotto-Reis150 Gramm
WeiรŸwein75 Milliliter
Bouillon600 Milliliter
Cheddarkรคse50 Gramm
Butter10 Gramm
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rohe rote Bete schรคlen, mit einer Reibe fein reiben und in etwas heissem ร–l fรผr ca. 10 min andรผnsten, anschliessend vom Herd nehmen. Die Bouillon aufkochen und auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

  • 2.Die Butter in etwas ร–l bei mittlerer Hitze schmelzen, den Reis fรผr ca. 1 min anschwitzen, anschliessen mit dem Weisswein ablรถschen. Umrรผhren, bis alle Flรผssigkeit absorbiert wurde.

  • 3.Sobald alle Flรผssigkeit absorbiert wurde jeweils ein Schรถpflรถffel der heissen Bouillon zugeben. Umrรผhren bis alle Flรผssigkeit absorbiert wurde, dann den nรคchsten Lรถffel zugeben. Der ganze Einkochprozesse sollte ungefรคhr 18 min dauern.

  • 4.Nachdem die ganze Flรผssigkeit absorbiert wurde die vorgekochte rote Beete sowie den geribenen Cheddar zugeben. Umrรผhren, bis alles gut vermischt ist, anschliessend servieren.

  • 5.Die angegebenen Mengen beziehen sich auf ein Hauptgericht fรผr eine Person, bzw. eine Beilage fรผr zwei.

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