Zutaten für 3 Personen
Tuschonka (d.h. Konservenfleisch auf russische Art) | 350 Gramm |
Ersatz: Konservenfleisch bzw. Presswurst | |
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Buchweizen | 200 Gramm |
(am besten gebratener) | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Möhre mittelgroß | 1 Stück |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
50 Min
1.Eine hohe Pfanne nehmen. Buchweizen darauf ohne Öl oder ähnliches tun, etwa 7-10 Minuten bei starker Hitze durchglühen (auch wenn Sie gebratenen Buchweizen haben)
2.Möhre schälen und in Streifen schneiden
3.Zwiebel auch schälen und in Viertel-Ringen schneiden
4.Den Buchweizen in ein anderes Geschirr unterbringen. Eine mittlere Hitze einstellen
5.Das Fett aus der Konservenfleisch-Dose auf die Pfanne auftun, schmelzen lassen, gleichmäßig verteilen
6.Zwiebel-Ringe auf die Pfanne auftun. Beim Umrühren etwas braten, bis die leicht durchsichtig werden
7.Möhre reinschmeißen. Braten bis sie leicht weich wird. Umrühren
8.Den Rest der Konservenfleisch-Dose hineintun, umrühren. Eine schwache Hitze einstellen
9.Dünsten, bis Flüssigkeit fast komplett verdampft. Den Fleisch etwas anbraten lassen. Ab und zu umrühren. 400-500 ml Wasser zwischendurch aufkochen
10.Buchweizen hinzufügen, das aufgekochte Wasser reingießen. Umrühren
11.Zudecken. Dünsten, bis Flüssigkeit komplett verdampft. Ab und zu umrühren
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vom
Kommentare zu „Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche)“