Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 225 g |
hart gekochte Eier, gewürfelt | 2 |
Mayonnaise | 225 ml |
Senf | 2 EL |
tiefgefrorene Erbsen, aufgetaut | 150 g |
Spitzpaprika [ aus der Dose] fein gewürfelt | 175 g |
schwarze Oliven, entkernt und fein geschnitten | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Makkaroni hineingeben und etwa 8 min. kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.Makkaroni in eine Schüssel geben, Eier, Mayonnaise und Senf hinzufügen und vermengen. Erbsen, Spitzpaprika und Oliven zugeben und gut vermischen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Ensalada de coditos“