Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grundrezept von Chapati in meinem KB | |
---|---|
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den Chapatiteig fรผr die Prathas nehmen und die benรถtigten Portionen herausnehmen
2.diese Portionen lรคnglich formen und etwas plattdrรผcken
3.auf diesen Teigstรผcken etwas Salz streuen und Butterstรผcke verteilen
4.diese nun zu Bรคllchen formen und Fleden ausrollen
5.Butter in die Pfanne geben und den Fladen hineingeben
6.Den Fladen drehen und backen, so das sich die Butter gut verteilt, auch auf die obere Seite Butter reiben
7.zum wenden der Parathaยดs einen Pfannenwender nehmen, und wรคhrend des wendens, wieder etwas Butter in die Pfanne geben
8.jetzt wieder mit drehen den Paratha fertig backen Diese kann man so genieรen oder zum Rรผhrei, Tee (Doodhpatti wie auf Bild), gem. Pickle usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โParathaโ