Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grundrezept von Chapati in meinem KB | |
---|---|
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den Chapatiteig für die Prathas nehmen und die benötigten Portionen herausnehmen
2.diese Portionen länglich formen und etwas plattdrücken
3.auf diesen Teigstücken etwas Salz streuen und Butterstücke verteilen
4.diese nun zu Bällchen formen und Fleden ausrollen
5.Butter in die Pfanne geben und den Fladen hineingeben
6.Den Fladen drehen und backen, so das sich die Butter gut verteilt, auch auf die obere Seite Butter reiben
7.zum wenden der Paratha´s einen Pfannenwender nehmen, und während des wendens, wieder etwas Butter in die Pfanne geben
8.jetzt wieder mit drehen den Paratha fertig backen Diese kann man so genießen oder zum Rührei, Tee (Doodhpatti wie auf Bild), gem. Pickle usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Paratha“