Zutaten für 5 Personen
gemischter Gullasch Schwein/Rind | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Paprika - frisch | 1 kg |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Weisswein | 350 ml |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Tomatenmark | ½ Tube |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 15 Min
1.Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden (ich schäle die Paprika, weil sie komplett eingekocht werden soll und mein Sohn keine Paprika mag - so bleiben auch keine Reste (Schale in der Suppe *g) Zwiebeln auch würfeln Gullasch schneide ich auch kleiner Knoblauch in Würfel, Scheiben oder Streifen schneiden Gullasch in einem Topf kurz anbraten Zwiebeln dazugeben mit dem Weisswein ablöschen Tomatenmark hinzugeben 2/3 der Paprika hinzugeben 1/2 l Wasser und Knoblauch hinzugeben das Ganze wird dann gut 2 Stunden auf kleiner Stufe eingekocht ... zwischendurch immer wieder umrühren und die Gemüsebrühe und ggf bis zu insgesamt 1,5l Wasser hinzufügen Wenn die Paprika und Zwiebeln fast komplett eingekocht sind, gebe ich den Rest der Paprika dazu und lasse es ungefähr eine weitere Stunde auf kleiner Stufe einköcheln Ich wünsche Euch gutes Gelingen, guten Appetit und freue mich über viel Feedback :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****a
vom
Kommentare zu „Gullaschsupe“