1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Thunfisch-Mais Salat

Mini-Thunfisch-Mais Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Basilikum getrocknet1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die beiden Konserven aufmachen und den Saft ablassen (den brauchen wir hier nicht). Ma kann Mais und Thunfisch vermengen oder man lässt beides getrennt (wie man es am liebsten hat). Den Thunfisch mit Pfeffer und Basilikum vermischen. Alles schön anrichten und schon ist der schnelle Snack fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieTomate
    vom
    Profilbild von DieTomate

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Thunfisch-Mais Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich