Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilien-Meerrettichsuppe: | |
---|---|
Petersilienwurzel | 200 g |
Meerrettich frisch | 100 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Topping: | |
---|---|
Crème fraîche | 4 EL |
Kürbiskerne | 4 TL |
Petersiliengrün | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Pürierte Suppeneinlage:
1.Das Gemüse und Kräuter kleinschneiden und in einen Topf langsam aufkochen. Stetig probieren, ob der Inhalt etwas weicher geworden ist und dann mit einem Stabmixer noch den Inhalt fein pürieren.
Verwendung:
2.Die Suppe ist gut als Vorspeise und zu Fisch geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Petersilien-Meerrettichsuppe“