1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Meerrettichsuppe

Petersilien-Meerrettichsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilien-Meerrettichsuppe:
Petersilienwurzel200 g
Meerrettich frisch100 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Gemüsebrühe400 ml
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Topping:
Crème fraîche4 EL
Kürbiskerne4 TL
Petersiliengrün1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Pürierte Suppeneinlage:

    1.Das Gemüse und Kräuter kleinschneiden und in einen Topf langsam aufkochen. Stetig probieren, ob der Inhalt etwas weicher geworden ist und dann mit einem Stabmixer noch den Inhalt fein pürieren.

  • Verwendung:

    2.Die Suppe ist gut als Vorspeise und zu Fisch geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Meerrettichsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich