1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Meerrettichsuppe

Petersilien-Meerrettichsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Petersilien-Meerrettichsuppe:
Petersilienwurzel200 g
Meerrettich frisch100 g
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe400 ml
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Salz1 Prise
Topping:
Crรจme fraรฎche4 EL
Kรผrbiskerne4 TL
Petersiliengrรผn1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Pรผrierte Suppeneinlage:

    1.Das Gemรผse und Krรคuter kleinschneiden und in einen Topf langsam aufkochen. Stetig probieren, ob der Inhalt etwas weicher geworden ist und dann mit einem Stabmixer noch den Inhalt fein pรผrieren.

  • Verwendung:

    2.Die Suppe ist gut als Vorspeise und zu Fisch geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilien-Meerrettichsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich