Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Petersilien-Meerrettichsuppe: | |
---|---|
Petersilienwurzel | 200 g |
Meerrettich frisch | 100 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Topping: | |
---|---|
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Kรผrbiskerne | 4 TL |
Petersiliengrรผn | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Pรผrierte Suppeneinlage:
1.Das Gemรผse und Krรคuter kleinschneiden und in einen Topf langsam aufkochen. Stetig probieren, ob der Inhalt etwas weicher geworden ist und dann mit einem Stabmixer noch den Inhalt fein pรผrieren.
Verwendung:
2.Die Suppe ist gut als Vorspeise und zu Fisch geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โPetersilien-Meerrettichsuppeโ