Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Suppengrün frisch / Lauch,Petersilie , Selerie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 kleine |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Karotten | 200 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck würfeln und in einem Topf anbraten, die Zwiebelt würfeln und im Speck andünsten. Kartoffeln Karotten und das Suppengrün ohne (Petersilie ) würfeln und auch im Topf mit andünsten. dann mit der Brühe auffüllen und weich Kochen dann mit dem Pürierstab auf mixen bis es schön sämig ist wen es zu fest ist mit Wasser oder noch was Gemüsebrühe verdünnen bis es eine konsestäns hat die ich möchte. Mit der sahne und dem Salz und Pfeffer abschmecken. Noch mal durch mixen und aufkochen, unter umrühren. Fertig :-) Mit der Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von McMaiver
vom
Kommentare zu „Mamas Kartoffelsuppe“