Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 gr. |
Maisstärke | 1 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Backpulver | ½ TL |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 2 |
Zucker nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bis auf das Eiweiß alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Anschließend die zwei Eiweiß zu Eischnee schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. In eingefettete oder mit Trennspry besprühte Muffinsförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° 30 min. Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Topfenmuffins“