1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Lauch-Muffins

Pikante Lauch-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch1 Stange
Kürbis220 g
Dinkelvollkornmehl250 g
Weinsteinbackpulver3 TL (gestrichen)
neutrales Backöl100 ml
Milch200 ml
geriebener Parmesan4 EL
Salz1 TL
gehackte Walnüsse70 g
Zwiebelpulver1 TL (gestrichen)
geschrotete Leinsamen1 EL
Hanfsamen, optional1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lauch in feine Halbringe schneiden, den Kürbis fein raspeln und beides in eine Schüssel geben.

    2.Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Öl und Milch unterrühren. Gemüseraspel und alle übrigen Zutaten kurz unterheben. Den Teig in die Mulden des Muffinblechs geben. Ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (oder 160 Grad Umluft) im vorgeheizten Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Lauch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich