Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Walnusskerne | 50 g |
Hokkaido-Kürbis | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Weizenvollkornmehl | 100 g |
Mehl gesiebt | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Schinkenwürfel | 100 g |
Eier | 2 |
Rapsöl | 100 ml |
Naturjoghurt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nüsse grob hacken. Kürbis gründlich waschen, entkernen und raspeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Beides mit Mehl, Backpulver, Walnüssen, Salz, Pfeffer und Schinken in einer Schüssel mischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. öl und Joghurt unterrühren. Mehlmischung zufügen und nur kurz verrühren.
2.Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen und den Teig dort hinein verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad, Gas: Stufe 2) 30 – 35 Minuten backen.
4.Nach 10 Minuten herauslösen und ganz abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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