1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet topf mit Curry

Hähnchenbrustfilet topf mit Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Pilze250 g
Zuckermais Konserve125 g
Zwiebeln frisch2
Kirschtomaten15
Schmand2 Becher
Knoblauch gehackt1 Zehe
Curry etwas
GewĂĽrze nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet und Zwiebel in kleine StĂĽcke schneiden und zusammen anbraten. Knoblauchzehe auspressen und mit in die Pfanne geben. Danach die Pilze und den Mais dazu und weiter anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten abwaschen und halbieren. Creme fraiche mit in die Pfanne geben und einrĂĽhren. Danach nach Geschmack wĂĽrzen ( z. B. Pfeffer, Paprika, Curry ). Zum Schluss noch kurz die Kirschtomaten mit in die Pfanne geben und erhitzen. Dazu schmecken Nudeln und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet topf mit Curry“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich