Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 Stk. |
frischer Paprika 1x rot, 1x gelb, 1x grรผn | 3 Stk. |
groรe Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika und Zwiebel ganz fein hobeln
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten braun anbraten und dann auf ein Teller legen, salzen und pfeffern
3.Paprika und Zwiebel in den Bratrรผckstand geben, salzen und die Schnitzel auf den Paprika legen
4.Zudecken und ca. 25 Minuten dรผnsten lassen. Man kann auch den Deckel ein bisschen offen lassen dass das Wasser verdampfen kann.
5.Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu โPaprikaschnitzelโ