Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 Stk. |
frischer Paprika 1x rot, 1x gelb, 1x grün | 3 Stk. |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika und Zwiebel ganz fein hobeln
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten braun anbraten und dann auf ein Teller legen, salzen und pfeffern
3.Paprika und Zwiebel in den Bratrückstand geben, salzen und die Schnitzel auf den Paprika legen
4.Zudecken und ca. 25 Minuten dünsten lassen. Man kann auch den Deckel ein bisschen offen lassen dass das Wasser verdampfen kann.
5.Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu „Paprikaschnitzel“