Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilets | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Champignons frisch | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hänchenbrust mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen und 15 Min. ziehen lassen. Oliven Öl in eine Pfane Heiß machen und erst Brustfile 15-20 Minuten auf kleinere Hitze beidseitig braten. Danach frische Champignon vierteln und neben dem File ca. 10 Min. braten. 2 Eier in eine Schale mit etwas SalzSambal und Knoblauchpulver aufschlagen und über Champignon gießen. Dabei sollte die Hitze erhöht werden so das sie die Champignon mit Ei in ein Kleines Omelet mit Schieber formen können. Alles mit eine schöne Grüne Salat serwieren.
2.Weitere Rezepte von mir finden Sie unter https://wunderlander.blogspot.com
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Leichte Kost“