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Ostfriesische Bohnensuppe...

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck300 gr.
grรผne Bohnen, Tiefkรผhlregal800 gr.
Zwiebeln frisch2
Mรถhren4
Bohnenkraut gerebbelt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Mett gewรผrzt300 gr.
Majoran gerebbelt1 TL
Butter40 gr.
Petersilie glatt gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Speck im Stรผck in 1,25 Liter kochendes Wasser geben und aufkochen.

    2.Inzwischen dei Bohnen putzen lassen ca. 4-5 cm Stรผck schneiden. Zwiebeln und Mรถhren schรคlen. Zwiebel wรผrfeln, Mรถhren in Scheiben schneiden.

    3.Das Gemรผse zum Speck geben, mit Bohnenkraut, Salz und Peffer wรผrzen. Alles zugedeckt auf der Mittelschiene bei 175ยฐ Umluft im Backofen etwa 1,5 Std. garen.

    4.Das Mett mit Majoran verkneten. Mit nassen Hรคnden daraus kleine KlรถรŸchen formen und in heiรŸer Butter rundherum anbraten.

    5.Den Speck aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zusammen mit den MettklรถรŸchen zurรผck in die Suppe geben und weitere 6-8 Min. zugedeckt garen.

    6.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken und mit Petersilie betreut servieren.

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