Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardine Konserve in Öl | 4 Dosen |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung:
1.Die Eier hart kochen
2.Die Sardinen in eine Schüssel geben das Öl erstmal nicht wegschütten.
3.Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden.
4.Die Eier mit einer Gabel zerdrücken.
Zubereitung:
5.Die Sardinen mit den Zwiebelwürfelchen und den Eiern mischen.
6.Das Öl so zugeben das es eine geschmeidige Masse ergibt.
Tipp:
7.1. Man kann das Ganze auch noch mit folgenden Lebensmitteln verfeinern : Mais, Champions,Gtrocknete Tomaten...
8.2. Man kann an der Masse die Eier weglassen, stattdessen noch eine Tube Tomatenmark, eine Dose Mais geben und alles in Blätterteig einschlagen und zu SARDINEN-TASCHEN verarbeiten.
9.3. Ideal als Snack, Picknik Aufstrich fürs Baguette, etc
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tiegerlilie
vom
Kommentare zu „Sardinen- Aufstrich“