Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardine Konserve in รl | 4 Dosen |
Eier hartgekocht | 3 Stรผck |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitung:
1.Die Eier hart kochen
2.Die Sardinen in eine Schรผssel geben das รl erstmal nicht wegschรผtten.
3.Die Zwiebeln schรคlen und in sehr feine Wรผrfelchen schneiden.
4.Die Eier mit einer Gabel zerdrรผcken.
Zubereitung:
5.Die Sardinen mit den Zwiebelwรผrfelchen und den Eiern mischen.
6.Das รl so zugeben das es eine geschmeidige Masse ergibt.
Tipp:
7.1. Man kann das Ganze auch noch mit folgenden Lebensmitteln verfeinern : Mais, Champions,Gtrocknete Tomaten...
8.2. Man kann an der Masse die Eier weglassen, stattdessen noch eine Tube Tomatenmark, eine Dose Mais geben und alles in Blรคtterteig einschlagen und zu SARDINEN-TASCHEN verarbeiten.
9.3. Ideal als Snack, Picknik Aufstrich fรผrs Baguette, etc
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tiegerlilie
vom
Kommentare zu โSardinen- Aufstrichโ