1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen- Aufstrich

Sardinen- Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardine Konserve in ร–l4 Dosen
Eier hartgekocht3 Stรผck
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Eier hart kochen

    2.Die Sardinen in eine Schรผssel geben das ร–l erstmal nicht wegschรผtten.

    3.Die Zwiebeln schรคlen und in sehr feine Wรผrfelchen schneiden.

    4.Die Eier mit einer Gabel zerdrรผcken.

  • Zubereitung:

    5.Die Sardinen mit den Zwiebelwรผrfelchen und den Eiern mischen.

    6.Das ร–l so zugeben das es eine geschmeidige Masse ergibt.

  • Tipp:

    7.1. Man kann das Ganze auch noch mit folgenden Lebensmitteln verfeinern : Mais, Champions,Gtrocknete Tomaten...

    8.2. Man kann an der Masse die Eier weglassen, stattdessen noch eine Tube Tomatenmark, eine Dose Mais geben und alles in Blรคtterteig einschlagen und zu SARDINEN-TASCHEN verarbeiten.

    9.3. Ideal als Snack, Picknik Aufstrich fรผrs Baguette, etc

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tiegerlilie
    vom
    Profilbild von tiegerlilie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSardinen- Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich