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Schweinshaxen nach Mutterart an Gemüsesauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen / Beinscheiben4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Karotten in Scheiben geschnitten2 Stück
Lauch längs halbiert und geschnitten1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Tomaten gewürfelt2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Rotwein2 dl
Bratensauce Liter
Nelkenpulver wenig
Lorbeerblätter2 Stück
Salz etwas
Tomatenpüree4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Haxen würzen und anbraten anschliessend auf einen Teller legen

    2.2. Gemüse andünsten, Tomatenpüree hinzugeben, mit Rotwein und Bratensauce ca 1 Liter hinzugeben.

    3.3. Fleisch hinzufügen und ca 3/4 Std. köcheln lassen

    4.4. Fleisch wieder auf einen Teller legen

    5.5. Sauce pürieren und abschmecken Fleisch hinzu geben und fertig köcheln lassen

    6.Wer mag kann noch einen Schuss Cognac oder Shery hinzufügen

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