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Espresso-Schoko-Fudge

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schokolade 80% Kakao200 g
Vollmilchschokolade100 g
gezuckerte Kondensmilch400 g
Espressobohnen1 EL
Kaffeelikรถr1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine viereckige Form, ca. 15 x 15 cm, mit Backpapier und Pergamentpapier auskleiden. Ich knรผlle das Papier immer zusammen, wรคssere es unter flieรŸend kaltem Wasser und drรผcke es dann sehr gut aus, so lรครŸt sich das Papier problemlos jeder Form anpassen.

    2.Die Espressobohnen in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zerklopfen, so dass die Bohnen in grobe Stรผcke brechen. Die Schokolade in grobe Stรผcke brechen.

    3.Die gezuckerte Kondensmilch in einen Topf geben und die Schokoladenstรผcken dazu geben. Nun den Topf langsam und sachte erwรคrmen und solange rรผhren, bis sich die Schokolade vollkommen aufgelรถst hat, dann sofort vom Herd nehmen und mit Kaffeelikรถr abschmecken (fรผr Kinder kann man den Likรถr auch gerne weglassen).

    4.Nun die Fudgemasse in die mit Papier ausgelegte Form giessen und glattstreichen und die zerbrochenen Espressobohnen darรผberstreuen und dann mit Klarsichfolie abdecken und fรผr mindestens 8 Stunden ab damit in den Kรผhlschrank.

    5.Dann den Fudge mit dem Papier aus der Form heben und das Papier vorsichtig lรถsen. Dann den Fudge in ca. 2 cm Streifen schneiden, von diesen Streifen 2 cm.

    6.Kรผhl gelagert sollen sich die kleinen Dingerchen mindestens 2 Wochen halten.

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