Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 800 Gramm |
Karotten gerieben | 200 Gramm |
Weichkäse in Salzlake | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 300 Gramm |
Karotten gerieben | 200 Gramm |
Paprika grün | 100 Gramm |
Ingwer geraspelt | 20 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Knoblauch gehackt | 20 Gramm |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Curry | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Majoran | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Wirsingblätter | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in einen Schüssel geben und gut vermischen. Wirsingblätter in Heißem Wasser Blanchiren und abtropfen lassen. Wirsing Blätter mit dem Hackfleisch Mischung fülen.Roladen braten und die Soße mt Mehlschwitze binden. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer nicht weiß wie Mehlschwitzegemacht wird nimmt am besen Kartoffelmehl zum binden oder Sossenbinder. Dazu Passt am besten selbstgmachtes Karofelpüre.oder Salzkartofeln..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Wirsing Rouladen auf meine Art“