1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgewürz Kreolische Art

Geflügelgewürz Kreolische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Dänisches Rauchsalz2 EL
Zimtstange Kassia1 ½ cm
Zimtstange Ceylon3 cm
Muskatnuss½ TL
Muskatblüte2 Stk.
Pfeffer bunt1 ½ EL
Lorbeerblätter2 Stk
Pimentkörner2 ½ TL
Röstzwiebeln Fertigprodukt3 EL
Nelken6 Stk
Maisstärke3 EL
Paprika delikates oder edelsüss4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Röstzwiebeln mit dem Mörser zu einem Brei rühren

    2.alles andere mit der Kaffeemühle zu einem feinen Pulver mahlen

    3.Maisstärke, Paprika und Röstzwiebeln am Schluss dazu geben und gut verrühren bis das Pulver wieder trocken ist. Sollte es allzu feucht sein, ganz wenig Maisstärke hinzufügen. Die gekauften Röstzwiebeln sind ziemlich fettig.

    4.Haltbarkeit: in einem gut verschlossenem Glas ca 8. Monate Zubereitung: Geflügel bestreuen oder Gewürz mit Öl anrühren und als Marinade verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgewürz Kreolische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich