Zutaten für 99 Personen
Zutaten für 99 Personen
Dänisches Rauchsalz | 2 EL |
Zimtstange Kassia | 1 ½ cm |
Zimtstange Ceylon | 3 cm |
Muskatnuss | ½ TL |
Muskatblüte | 2 Stk. |
Pfeffer bunt | 1 ½ EL |
Lorbeerblätter | 2 Stk |
Pimentkörner | 2 ½ TL |
Röstzwiebeln Fertigprodukt | 3 EL |
Nelken | 6 Stk |
Maisstärke | 3 EL |
Paprika delikates oder edelsüss | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Röstzwiebeln mit dem Mörser zu einem Brei rühren
2.alles andere mit der Kaffeemühle zu einem feinen Pulver mahlen
3.Maisstärke, Paprika und Röstzwiebeln am Schluss dazu geben und gut verrühren bis das Pulver wieder trocken ist. Sollte es allzu feucht sein, ganz wenig Maisstärke hinzufügen. Die gekauften Röstzwiebeln sind ziemlich fettig.
4.Haltbarkeit: in einem gut verschlossenem Glas ca 8. Monate Zubereitung: Geflügel bestreuen oder Gewürz mit Öl anrühren und als Marinade verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Geflügelgewürz Kreolische Art“