Zutaten für 3 Personen
Wildlachs | 3 Stk. |
Blätterteig | 1 Rolle |
Ausstechform Herz | 1 stk |
Eigelb | 1 Stk. |
Milch | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spätzle | 300 g |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Butter | 50 g |
Brot altbacken | 2 Scheibe |
Feldsalat | 100 g |
Paprika rot | ½ Stk. |
Birnen frisch | 1 Stk. |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.Pazifik -Wildlachs - Filet würzen in den Blätterteig einwickeln. Ich habe nur die Größe etwas angepasst und die Enden zugedreht.
3.Aus dem Rest Blätterteig ♥ ausstechen , auf die Rollen legen.
4.Diese Päckchen lassen sich sehr gut vorbereiten für eine Party. Dazu muss man sie dann nur in den Kühlschrank stellen.
5.Eigelb mit Milch verquirlen un die Rollen samt Herz bestreichen, ♥ mit Salz grob bestreuen. In den Backofen geben & ca 20-22 Min. Min.garen.Hatte Kerntemperatur von 70°C
6.Salat Putzen, waschen , trocken schleudern.
7.Spätzle im Salzwasser garen .
8.Brot in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten , über die Spätzle geben.
9.Paprika säubern , waschen , in Würfel schneiden.
10.Birne schälen , Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden.
11.Vinaigrette herstellen Salat damit anmachen.
12.Teller nun belegen mit den Fischpäckchen & Beilage. Salat seperat servieren.
13.Männer es wird bald Valentinstag so kann man seine Frau verwöhnen & es ist nicht schwer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Fisch-tag !“