Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reibekuchenteig (Fertigprodukt) | 750 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten zu einer Masse verrühren, gut mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Backofen auf 220° vorheizen (Umluft 200°)
3.Ein Backblech fetten, mit Backpapier auslegen, nochmal dünn fetten.
4.Die Reibekuchenmasse dünn auf den Blech verstreichen, mittig in den Backofen schieben und ca 40 Minuten backen bis sie leicht gebräunt ist. Evtl die letzten 10 Minuten weiter oben einschieben.
5.Blech aus dem Ofen holen und mit einem Pizzaroller in Stücke schneiden.Dazu gibts Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Riesen- Reibekuchen aus dem Ofen“