1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen- Reibekuchen aus dem Ofen

Riesen- Reibekuchen aus dem Ofen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reibekuchenteig (Fertigprodukt)750 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Eier Freiland2 Stk.
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten zu einer Masse verrühren, gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Backofen auf 220° vorheizen (Umluft 200°)

    3.Ein Backblech fetten, mit Backpapier auslegen, nochmal dünn fetten.

    4.Die Reibekuchenmasse dünn auf den Blech verstreichen, mittig in den Backofen schieben und ca 40 Minuten backen bis sie leicht gebräunt ist. Evtl die letzten 10 Minuten weiter oben einschieben.

    5.Blech aus dem Ofen holen und mit einem Pizzaroller in Stücke schneiden.Dazu gibts Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen- Reibekuchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich