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Rehrücken mit Käsekuchen und Rauchforellen-Mayonnaise

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Käsekuchen:
Käse von Camembert, Münster, Bergkäse400 g
Sahne150 ml
Kartoffeln, fein gerieben100 g
Eier4 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Blätterteig1 Rolle
Salz und Pfeffer etwas
Backpapier1 Stk.
Hülsenfrüchte zum blind backen etwas
Rauchforellen-Mayonnaise:
Forellenfilet1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Senf1 TL
Balsamico weiß1 EL
Rapsöl80 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Rehrücken:
Rehrücken450 g
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Käsekuchen:

    1.In einem Topf den Käse und die Sahne erwärmen.

    2.Das grün der Lauchzwiebel klein schneiden und zusammen mit den geriebenen Kartoffeln und den Eiern in die Käse-Sahne-Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen. Das Backpapier darauflegen und Hülsenfrüchte darauf füllen.

    4.Im Backofen bei 220 Grand (Ober/Unterhitze) für ca. 8 Minuten vorbacken.

    5.Die Form aus dem Ofen nehmen und die Hülsenfrüchte und das Backpapier entfernen.

    6.Dann die Käsemasse einfüllen und erneut für 20 Minuten backen.

    7.Aus dem Backofen nehmen und vor dem anschneiden kurz ruhen lassen.

  • Rauchforellen-Mayonnaise:

    8.Zutaten in der Reihenfolge in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer eine Mayonnaise herstellen.

  • Rehrücken:

    9.Den Rehrücken in 5 gleichmäßig große Stücke schneiden.

    10.In einem Bräter Butterschmalz erwärmen und anschließend den Rehrücken maximal 4 Minuten gleichmäßig anbraten.

    11.Anschließend vom Herd nehmen und im warmen Bräter 20 Minuten ruhen lassen.

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