Zutaten für 5 Personen
Käsekuchen: | |
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Käse von Camembert, Münster, Bergkäse | 400 g |
Sahne | 150 ml |
Kartoffeln, fein gerieben | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Blätterteig | 1 Rolle |
Salz und Pfeffer | etwas |
Backpapier | 1 Stk. |
Hülsenfrüchte zum blind backen | etwas |
Rauchforellen-Mayonnaise: | |
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Forellenfilet | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Balsamico weiß | 1 EL |
Rapsöl | 80 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Rehrücken: | |
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Rehrücken | 450 g |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std 30 Min
Käsekuchen:
1.In einem Topf den Käse und die Sahne erwärmen.
2.Das grün der Lauchzwiebel klein schneiden und zusammen mit den geriebenen Kartoffeln und den Eiern in die Käse-Sahne-Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen. Das Backpapier darauflegen und Hülsenfrüchte darauf füllen.
4.Im Backofen bei 220 Grand (Ober/Unterhitze) für ca. 8 Minuten vorbacken.
5.Die Form aus dem Ofen nehmen und die Hülsenfrüchte und das Backpapier entfernen.
6.Dann die Käsemasse einfüllen und erneut für 20 Minuten backen.
7.Aus dem Backofen nehmen und vor dem anschneiden kurz ruhen lassen.
Rauchforellen-Mayonnaise:
8.Zutaten in der Reihenfolge in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer eine Mayonnaise herstellen.
Rehrücken:
9.Den Rehrücken in 5 gleichmäßig große Stücke schneiden.
10.In einem Bräter Butterschmalz erwärmen und anschließend den Rehrücken maximal 4 Minuten gleichmäßig anbraten.
11.Anschließend vom Herd nehmen und im warmen Bräter 20 Minuten ruhen lassen.
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