1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce

Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti350 gr.
kleine rote Zwiebeln3
gutes Olivenรถl150 ml
geriebene Schale und Saft von einer Zitrone etwas
Kapern 35 gr.1 Glas
gehackte glatte Petersilie5 EL
frisches Thunfischfilet400 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen.Wรคhrenddessen Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.In einer Pfanne mit 2 EL Olivenรถl die Zwiebelwรผrfel anschwitzen und zur Seite stellen.In einer groรŸen Schรผssel das restliche Olivenรถl mit Zitronensaft und Zitronenschale vermischen,die Kapern und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die angeschwitzten Zwiebelwรผrfel und den klein gewรผrfelten Thunfisch ebenfalls in die Schรผssel geben.Etwa 10 Min.ziehen lassen.Die Spaghetti abgieรŸen und die heiรŸen Nudeln direkt in die Schรผssel zur Thunfischsauce geben.In der heiรŸen Pasta ziehen die Thunfischwรผrfel gar. Alles gut vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich