1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce

Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 gr.
kleine rote Zwiebeln3
gutes Olivenöl150 ml
geriebene Schale und Saft von einer Zitrone etwas
Kapern 35 gr.1 Glas
gehackte glatte Petersilie5 EL
frisches Thunfischfilet400 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen.Währenddessen Zwiebeln schälen und fein würfeln.In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl die Zwiebelwürfel anschwitzen und zur Seite stellen.In einer großen Schüssel das restliche Olivenöl mit Zitronensaft und Zitronenschale vermischen,die Kapern und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die angeschwitzten Zwiebelwürfel und den klein gewürfelten Thunfisch ebenfalls in die Schüssel geben.Etwa 10 Min.ziehen lassen.Die Spaghetti abgießen und die heißen Nudeln direkt in die Schüssel zur Thunfischsauce geben.In der heißen Pasta ziehen die Thunfischwürfel gar. Alles gut vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich