Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
kleine rote Zwiebeln | 3 |
gutes Olivenรถl | 150 ml |
geriebene Schale und Saft von einer Zitrone | etwas |
Kapern 35 gr. | 1 Glas |
gehackte glatte Petersilie | 5 EL |
frisches Thunfischfilet | 400 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti al dente kochen.Wรคhrenddessen Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.In einer Pfanne mit 2 EL Olivenรถl die Zwiebelwรผrfel anschwitzen und zur Seite stellen.In einer groรen Schรผssel das restliche Olivenรถl mit Zitronensaft und Zitronenschale vermischen,die Kapern und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die angeschwitzten Zwiebelwรผrfel und den klein gewรผrfelten Thunfisch ebenfalls in die Schรผssel geben.Etwa 10 Min.ziehen lassen.Die Spaghetti abgieรen und die heiรen Nudeln direkt in die Schรผssel zur Thunfischsauce geben.In der heiรen Pasta ziehen die Thunfischwรผrfel gar. Alles gut vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauceโ