Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
kleine rote Zwiebeln | 3 |
gutes Olivenöl | 150 ml |
geriebene Schale und Saft von einer Zitrone | etwas |
Kapern 35 gr. | 1 Glas |
gehackte glatte Petersilie | 5 EL |
frisches Thunfischfilet | 400 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti al dente kochen.Währenddessen Zwiebeln schälen und fein würfeln.In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl die Zwiebelwürfel anschwitzen und zur Seite stellen.In einer großen Schüssel das restliche Olivenöl mit Zitronensaft und Zitronenschale vermischen,die Kapern und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die angeschwitzten Zwiebelwürfel und den klein gewürfelten Thunfisch ebenfalls in die Schüssel geben.Etwa 10 Min.ziehen lassen.Die Spaghetti abgießen und die heißen Nudeln direkt in die Schüssel zur Thunfischsauce geben.In der heißen Pasta ziehen die Thunfischwürfel gar. Alles gut vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce“