Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachfilets, die wogen 300 gr | 2 |
Panierstation: Eier, Mehl,2 Trockene Brötechen gerieben | etwas |
Lemone | 1 |
Salz, Pfeffer, Tabasco, Öl, Essig, ,Erdmeermarmelade | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Bund Radieschen | 1 |
Schlangengurke | ¼ |
kleine winzige Tomaten | 5 |
Romanasalatherzen | 2 |
3 Stiele Schnittlauch | etwas |
Scheiben Toast, geröstet | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsfiles in feine Steifen schneiden mit Lemone und salz würzen. Dann in 2 verquirllten eiern danach in Mehl und zum Schluss in Pniermehl wälzen immer wieder wiederholen, so das eine dicke Ummantelung entsteht.
2.In Sesamöl in einer heißen Pfanne knusprig braten.
3.Eier abkochen, abpulen und vierten. Tomaten in kleine Scheiben schneiden. Radieschen waschen. diese in Hälfte schneiden. Gurke mit dem Hobel in Stifte hobeln. Salat grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Alles zum Salat vermengen.
4.Aus Salz Pfeffer, Tabasco Öl Essig und erdbeermarmelade eine Salatsoße zaubern. Etwas Senf passt auch sehr gut dazu.
5.Salat auf Teller verteilen und darauf die knusprig gebratenen Fisch verteilen. Dazu geröstetes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet knusprig gebraten, in Streifen geschnitten auf“