Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachfilets, die wogen 300 gr | 2 |
Panierstation: Eier, Mehl,2 Trockene Brรถtechen gerieben | etwas |
Lemone | 1 |
Salz, Pfeffer, Tabasco, รl, Essig, ,Erdmeermarmelade | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Bund Radieschen | 1 |
Schlangengurke | ¼ |
kleine winzige Tomaten | 5 |
Romanasalatherzen | 2 |
3 Stiele Schnittlauch | etwas |
Scheiben Toast, gerรถstet | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsfiles in feine Steifen schneiden mit Lemone und salz wรผrzen. Dann in 2 verquirllten eiern danach in Mehl und zum Schluss in Pniermehl wรคlzen immer wieder wiederholen, so das eine dicke Ummantelung entsteht.
2.In Sesamรถl in einer heiรen Pfanne knusprig braten.
3.Eier abkochen, abpulen und vierten. Tomaten in kleine Scheiben schneiden. Radieschen waschen. diese in Hรคlfte schneiden. Gurke mit dem Hobel in Stifte hobeln. Salat grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Alles zum Salat vermengen.
4.Aus Salz Pfeffer, Tabasco รl Essig und erdbeermarmelade eine Salatsoรe zaubern. Etwas Senf passt auch sehr gut dazu.
5.Salat auf Teller verteilen und darauf die knusprig gebratenen Fisch verteilen. Dazu gerรถstetes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet knusprig gebraten, in Streifen geschnitten aufโ