1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet knusprig gebraten, in Streifen geschnitten auf

Seelachsfilet knusprig gebraten, in Streifen geschnitten auf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachfilets, die wogen 300 gr2
Panierstation: Eier, Mehl,2 Trockene Brรถtechen gerieben etwas
Lemone1
Salz, Pfeffer, Tabasco, ร–l, Essig, ,Erdmeermarmelade etwas
Eier hartgekocht2
Bund Radieschen1
Schlangengurke¼
kleine winzige Tomaten5
Romanasalatherzen2
3 Stiele Schnittlauch etwas
Scheiben Toast, gerรถstet4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachsfiles in feine Steifen schneiden mit Lemone und salz wรผrzen. Dann in 2 verquirllten eiern danach in Mehl und zum Schluss in Pniermehl wรคlzen immer wieder wiederholen, so das eine dicke Ummantelung entsteht.

    2.In Sesamรถl in einer heiรŸen Pfanne knusprig braten.

    3.Eier abkochen, abpulen und vierten. Tomaten in kleine Scheiben schneiden. Radieschen waschen. diese in Hรคlfte schneiden. Gurke mit dem Hobel in Stifte hobeln. Salat grob hacken. Schnittlauch fein schneiden. Alles zum Salat vermengen.

    4.Aus Salz Pfeffer, Tabasco ร–l Essig und erdbeermarmelade eine SalatsoรŸe zaubern. Etwas Senf passt auch sehr gut dazu.

    5.Salat auf Teller verteilen und darauf die knusprig gebratenen Fisch verteilen. Dazu gerรถstetes Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachsfilet knusprig gebraten, in Streifen geschnitten aufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich