1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef-Röllchen

Roastbeef-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Hokkaido-Kürbis800 Gramm
Walnüsse60 Gramm
Apfel1
Roastbeef12 Scheiben
Senf12 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Gemüsebrühe250 Milliliter
Crème fraîche100 Gramm
Soßenbinder1 Teelöffel
Milch100 Milliliter
Butter50 Gramm
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.Kürbisfruchtfleisch grob würfeln.Ca.10 Minuten vor Kochzeitende zu den Kartoffeln geben.Nüsse rösten,grob hacken.Apfel in Stifte schneiden. Roastbeefscheiben mit je 1TL Senf bestreichen,mit Äpfel und Nüssen belegen.Aufrollen und feststecken.Im heißen Öl 5 Minuten braten und herausnehmen.Brühe in die Pfanne gießen und

  • 2.Bratsatz lösen.Creme Fraiche einrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Soßenbinder einrühren. Kartoffeln und Kürbis mit Butter und Milch stampfen.Mit Salz und Muskat würzen.Roastbeef- Röllchen und Kartoffeln-Kürbis-Pürree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich