Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hokkaido-Kürbis | 800 Gramm |
Walnüsse | 60 Gramm |
Apfel | 1 |
Roastbeef | 12 Scheiben |
Senf | 12 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Soßenbinder | 1 Teelöffel |
Milch | 100 Milliliter |
Butter | 50 Gramm |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.Kürbisfruchtfleisch grob würfeln.Ca.10 Minuten vor Kochzeitende zu den Kartoffeln geben.Nüsse rösten,grob hacken.Apfel in Stifte schneiden. Roastbeefscheiben mit je 1TL Senf bestreichen,mit Äpfel und Nüssen belegen.Aufrollen und feststecken.Im heißen Öl 5 Minuten braten und herausnehmen.Brühe in die Pfanne gießen und
2.Bratsatz lösen.Creme Fraiche einrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Soßenbinder einrühren. Kartoffeln und Kürbis mit Butter und Milch stampfen.Mit Salz und Muskat würzen.Roastbeef- Röllchen und Kartoffeln-Kürbis-Pürree reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Röllchen“