Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 500 Gramm |
Crème fraîche | 500 Gramm |
Feldsalat | 200 Gramm |
Salatdressing | 1 Päckchen |
Gurke | 1 |
Schafskäse | 400 Gramm |
Putenbrust | 1 kg |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Geflügelgewürz von Maggie | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Als erstes die Cocktailtomaten, die Gurke und den Feldsalat waschen.
2.Die Cocktailtomaten halbieren, die Gurke in Scheiben schneiden und dann vierteln und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
3.Den Feldsalat, die Cocktailtomaten, den Schafskäse und die Gurke in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen.
5.Das Putenfleisch waschen, in Stücke schneiden und mit dem Geflügelgewürz würzen.
6.Dann das Putenfleisch in die Pfanne geben und ca 6 Minuten auf mittlerer Stufe braten.
7.Dann das Crème fraîche und den Salatdressing dazugeben und in der Pfanne vermischen. Nun alles weitere 2 -3 MInuten auf kleiner Stufe braten lassen.
8.Zum Schluss die Crème fraîche MIschung mit dem Putenfleisch in die Schüssel mit den Cocktailtomaten, Gurken...e.t.c geben und gut vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Putenbrustsalat“