1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Chamiognons

Salat mit Chamiognons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel geräuchert und duchwachsen100 g
Champignons frisch400 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten100 g
gemischte Blattsalate etwas
für das Dressing etwas
Zwiebel1
Balsamico4 EL
Weiißwein4 EL
Öl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung Petersilie SChnittl usw)2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst den speck in einer Pfanne knusprig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend das Öl in der Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Pilze kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Blattsalate waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten ebenfalls zerteilen und alle Zutaten auf einem Teller anrichten.

    3.Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und je nach Geschmack abschmecken. Kurz vor dem servieren über die Salatteller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Chamiognons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich