Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel geräuchert und duchwachsen | 100 g |
Champignons frisch | 400 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 100 g |
gemischte Blattsalate | etwas |
für das Dressing | etwas |
Zwiebel | 1 |
Balsamico | 4 EL |
Weiißwein | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung Petersilie SChnittl usw) | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst den speck in einer Pfanne knusprig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend das Öl in der Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Pilze kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Blattsalate waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten ebenfalls zerteilen und alle Zutaten auf einem Teller anrichten.
3.Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und je nach Geschmack abschmecken. Kurz vor dem servieren über die Salatteller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Salat mit Chamiognons“