1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat mit Petersilie

Fenchelsalat mit Petersilie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Fenchelknollen, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten4
Handvoll glatte Petersilienblätter, gewaschen3
gutes Olivenöl2 EL
Saft von Clementinen60 ml
grober Senf1 EL
Schwarzer Pfeffer, Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel und Petersilie in einer Schüssel mischen.

  • 2.Dressing aus den restlichen Zutaten verrühren und mit dem Salat gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat mit Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich