Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Fenchelknollen, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten | 4 |
Handvoll glatte Petersilienblätter, gewaschen | 3 |
gutes Olivenöl | 2 EL |
Saft von Clementinen | 60 ml |
grober Senf | 1 EL |
Schwarzer Pfeffer, Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel und Petersilie in einer Schüssel mischen.
2.Dressing aus den restlichen Zutaten verrühren und mit dem Salat gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat mit Petersilie“