1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenparfait

Orangenparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine unbehandelte Orangen4
Eier (getrennt)3
Ahornsirup3 EL
SรผรŸe Sahne250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen gut waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Von den Deckeln die Schale abreiben. Das Innere der Orange aushรถhlen.

    2.Eigelb und Ahornsirup schaumig rรผhren und mit der sehr steif geschlagenen Sahne vermengen. Die abgeriebene Orangenschale zugeben und ebenfalls das steifgeschlagene EiweiรŸ. Die Parfait-Masse ca. 2 Stunden kรผhlstellen und nochmals aufschlagen, in die vorbereiteten Orangen fรผllen und 2-3 Stunden tief gefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangenparfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich