Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine unbehandelte Orangen | 4 |
Eier (getrennt) | 3 |
Ahornsirup | 3 EL |
Sรผรe Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen gut waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Von den Deckeln die Schale abreiben. Das Innere der Orange aushรถhlen.
2.Eigelb und Ahornsirup schaumig rรผhren und mit der sehr steif geschlagenen Sahne vermengen. Die abgeriebene Orangenschale zugeben und ebenfalls das steifgeschlagene Eiweiร. Die Parfait-Masse ca. 2 Stunden kรผhlstellen und nochmals aufschlagen, in die vorbereiteten Orangen fรผllen und 2-3 Stunden tief gefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โOrangenparfaitโ