Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine unbehandelte Orangen | 4 |
Eier (getrennt) | 3 |
Ahornsirup | 3 EL |
Süße Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen gut waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Von den Deckeln die Schale abreiben. Das Innere der Orange aushöhlen.
2.Eigelb und Ahornsirup schaumig rühren und mit der sehr steif geschlagenen Sahne vermengen. Die abgeriebene Orangenschale zugeben und ebenfalls das steifgeschlagene Eiweiß. Die Parfait-Masse ca. 2 Stunden kühlstellen und nochmals aufschlagen, in die vorbereiteten Orangen füllen und 2-3 Stunden tief gefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Orangenparfait“