Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen unbehandelt | 5 groรe |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Eiweiรe | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schale einer Orange abreiben und den Saft auspressen. Von den restlichen 4 Orangen die Kappen abschneiden, und mit einem kleinen scharfen Messer und Lรถffel das Fruchtfleisch herauslรถsen.Die Kappen ausoressen, den durchgesiebten Saft zum vorhandenen geben. Dieser sollte 300 ml ergeben.
2.Butter zergehen lassen, Mehl einrรผhren und vom Herd nehmen. Schale, Saft und Zucker dazugeben, unter Rรผhren alles dicklich einkochen, abkรผhlen lassen.
3.Die ausgehรถhlten Orangen in Alufolie wickeln und in kleine Auflaufformen stellen. Den Eischnee vorsichtig unter die angerรผhrte Masse geben.
4.Die Formen auf ein Kuchenblech stellen, die Soufflemasse in die Orangenschalen fรผllen und 20-25 Minuten im Ofem backen. Die Souffle-Oberflรคche mit Zucker bestreuen.
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vom
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