Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Biskuit: | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Belag: | etwas |
Butter | 70 g |
Zucker | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Füllung: | etwas |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Paradiescreme | etwas |
Schlagsahne 30 % Fett | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in einer Schüssel 1 Minute schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln und weiter schlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. In eine 26er Springform streichen. Bei 170° Grad 20 minuten backen.
2.Butter, Zucker und Honig aufkochen, von der Platte ziehen. Mandeln gut einrühren uns sofort gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Nochmal 10 minuten backen.
3.Boden aus der Form lösen und abkühlen lassen. Einmal waagerecht durchschneiden.
4.Paradiescreme mit Sahne aufschlagen und auf den unteren Boden streichen, den Mandelboden auflegen und leicht andrücken.
5.Bis zum Servieren kalt stellen.
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vom
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