Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Biskuit: | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Belag: | etwas |
Butter | 70 g |
Zucker | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Fรผllung: | etwas |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Paradiescreme | etwas |
Schlagsahne 30 % Fett | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett28,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in einer Schรผssel 1 Minute schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln und weiter schlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. In eine 26er Springform streichen. Bei 170ยฐ Grad 20 minuten backen.
2.Butter, Zucker und Honig aufkochen, von der Platte ziehen. Mandeln gut einrรผhren uns sofort gleichmรครig auf den Kuchen verteilen. Nochmal 10 minuten backen.
3.Boden aus der Form lรถsen und abkรผhlen lassen. Einmal waagerecht durchschneiden.
4.Paradiescreme mit Sahne aufschlagen und auf den unteren Boden streichen, den Mandelboden auflegen und leicht andrรผcken.
5.Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โBienenstich (Flinke Biene)โ