Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Eier - Größe M | 3 |
Öl | 75 ml |
Salz | 1 Priese |
Puderzucker | 150 g |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Milch | 250 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Speisestärke | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Obst wie z.B. Pfirsiche oder Kirschen abtropfen lassen.
2.Eigelb & Öl schaumig rühren. 100g Puderzucker, Vanille-Zucker, Zitronenschale, Salz & Milch unterrühren.
3.Eiweiß steif schlagen, 50g Puderzucker einrieseln lassen. Mehl, Backpulver & Stärke mischen.
4.Eiweiß & Mehl abwechselnd unter die Muffinmasse ziehen.
5.Muffinförmchen vorbereiten & jeweils mit der Masse befüllen & darauf ca. 2 Obststückchen legen.
6.BACKEN: 20min E-Herd: 175°C Umluft: 150°C
7.Zutaten reichen für 24 Muffins (normale Größe)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****x
vom
Kommentare zu „Frucht-Muffins“