Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 200 Gramm |
Butter | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in zentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebeln enthäuten und fein würfeln.
2.Über mittlerer Hitze die Butter aufschäumen bis sie still wird und die Zwiebeln zufügen. Zwiebeln hell bräunen.
3.die Wurst, Ketchup und Paprika zufügen gut vermengen und aufkochen lassen. Gulasch würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
4.Das Gericht kann auch abgewandelt werden mit gewürfeltem Paprikaschoten oder auch gewürfelte grüne Gurke (dann ist es etwas fruchtiger).
5.Dazu gibt es entweder Baguette oder Kartoffelpü (aus meinem KB). Über das fertige Gulasch noch pro Person ein Spiegelei und fertig ist das Einerlei. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch - herzhaft“