1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch - herzhaft

Wurstgulasch - herzhaft

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach400 Gramm
Zwiebeln frisch200 Gramm
Butter4 EL
Tomatenketchup4 EL
Paprika edelsüß1 EL
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in zentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebeln enthäuten und fein würfeln.

    2.Über mittlerer Hitze die Butter aufschäumen bis sie still wird und die Zwiebeln zufügen. Zwiebeln hell bräunen.

    3.die Wurst, Ketchup und Paprika zufügen gut vermengen und aufkochen lassen. Gulasch würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Das Gericht kann auch abgewandelt werden mit gewürfeltem Paprikaschoten oder auch gewürfelte grüne Gurke (dann ist es etwas fruchtiger).

    5.Dazu gibt es entweder Baguette oder Kartoffelpü (aus meinem KB). Über das fertige Gulasch noch pro Person ein Spiegelei und fertig ist das Einerlei. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch - herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich