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Rindfleisch mit Kräuter - Senf - Kruste

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Entrecote a, 200 Gramm4 StĂĽck
Butterschmalz30 Gramm
Tostbrot, ohne Rinde, zerbröseln2 Scheiben
Rosmarin, Thymian, Majoran, Petersilie, gehackt2 Esslöffel
Knoblauch zerdrĂĽckt1 TL
Butter, Flocken40 Gramm
Salz und Pfeffer, aus der MĂĽhle etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Entrecotes auf beiden Seiten pfeffern und in einer Pfanne mit heiĂźem Butterschmalz auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und salzen.

    2.Das zerbröselte Toastbrot mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen. Die Entrecotes mit dem Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seite vorsichtig in die Kräutermischung drücken.

    3.Das Fleisch in eine Auflaufform setzen, sodass die Kruste oben ist. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei Ober-und Unterhitze 220°C oder Heißluft 200°C 4 Minuten überbacken. Dann unter dem Grill nochmals kurz überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.

    4.Dazu roh gebratene Kartoffelscheiben reichen oder gewĂĽrzte Kartoffelspalten

    5.Tipp: die Entrecotes auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben und ĂĽberbacken.

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    Rezept von willy2006
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