1. Home
  2. Rezept
  3. Chai-Tee-Sirup

Chai-Tee-Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sweet-Chai-Tee8 Aufgussbeutel
Zucker200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aufgussbeutel in einen kleinen Topf mit 200 ml kochend heiรŸem Wasser geben und ca. 10 Min. ziehen lassen. Die Beutel gut ausdrรผcken.

  • 2.Den Zucker zugeben und offen bei starker Hitze ca. 5 Min. auf ca. 200 ml einkรถcheln lassen. Den Sirup abkรผhlen lassen und in eine saubere Twist-off-Flasche oder in ein Twist-off-Glas mit Schraubdeckel fรผllen. Fertig!

  • 3.Einfach nach eurem Geschmack 2-3 TL vom Chai-Tee-Sirup in ein Glas fรผllen und mit heiรŸer, aufgeschรคumter Milch auffรผllen und umrรผhren. Der Sirup schmeckt aber auch kalt toll, wenn ihr die Milch durch gut gekรผhlten, pรผrierten Joghurt ersetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChai-Tee-Sirupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich