Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsenschwanz in Stรผcke gehackt | 1 ½ kg |
rote Paprikaschote | 1 |
grรถรere Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe groร | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
fetter Speck | 120 g |
Mรถhre | 1 |
Stange Staudensellerie | 1 |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Olivenรถl | etwas |
Rotwein | ⅜ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.1.Speck, Zwiebeln, Mรถhre wรผrfeln, die Paprikaschote in Streifen schneiden und vorher die weiรen sStreifen entfernen. Die Knoblauchzehe schรคlen und hacken
2.2. รl im Topf erhitzen und den Speck hinein geben, die Zwiebeln und die Knoblauchwรผrfel zugeben und glasig anbraten.
3.3. Dann die Ochsenschwanzstรผcke dazu geben und von allen Seiten anbraten Mรถhre und Paprika dazu geben.,
4.4. Tomatenmark mit Wasser verrรผhren und mit Salz zum Fleisch geben.
5.5. Wein zugeben und ab und zu umrรผhren, bis der Wein fast verkocht ist.
6.6. Mit der Fleischbrรผhe auffรผllen und 3 - 3 1/2 Std. schmoren Nach ca. 2 1/2 Std. den in Scheibengeschnittenen Sellerie dazugeben. GUTEN APPETIT
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vom
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