1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenschwanzragout

Ochsenschwanzragout

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsenschwanz in Stรผcke gehackt1 ½ kg
rote Paprikaschote 1
grรถรŸere Zwiebeln 2
Knoblauchzehe groรŸ 1
Tomatenmark 2 EL
fetter Speck120 g
Mรถhre 1
Stange Staudensellerie 1
Fleischbrรผhe½ Liter
Olivenรถl etwas
Rotwein Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1.Speck, Zwiebeln, Mรถhre wรผrfeln, die Paprikaschote in Streifen schneiden und vorher die weiรŸen sStreifen entfernen. Die Knoblauchzehe schรคlen und hacken

    2.2. ร–l im Topf erhitzen und den Speck hinein geben, die Zwiebeln und die Knoblauchwรผrfel zugeben und glasig anbraten.

    3.3. Dann die Ochsenschwanzstรผcke dazu geben und von allen Seiten anbraten Mรถhre und Paprika dazu geben.,

    4.4. Tomatenmark mit Wasser verrรผhren und mit Salz zum Fleisch geben.

    5.5. Wein zugeben und ab und zu umrรผhren, bis der Wein fast verkocht ist.

    6.6. Mit der Fleischbrรผhe auffรผllen und 3 - 3 1/2 Std. schmoren Nach ca. 2 1/2 Std. den in Scheibengeschnittenen Sellerie dazugeben. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOchsenschwanzragoutโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich