1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros

Gyros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel6 groรŸe
Paprikapulver nach Geschmack kombinierbar - man kann mehr nehmen1 TL
Pfeffer - man kann mehr nehmen1 TL
Thymian - man kann mehr nehmen1 TL
Oregano - man kann nach mehr nehmen1 TL
Knoblauch5 Zehen
Zwiebeln2 groรŸe
Olivenรถl - man kann auch Sonnenblumenรถl nehmen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gyrosschnitzel werden zunรคchst in kleinere Einheiten zerschnitten. Als nรคchstes nehmen wir einen kleinen Teller her und schรผtten die oben angegebenen Gyrosgewรผrze drauf. Zusammen mit etwas ร–l geben wir die Gewรผrzmischung zum Fleisch und vermischen es gut miteinander. Die Knoblauchzehen werden von der Schale entfernt und klein geschnitten.

  • 2.Die Zwiebeln werden ebenfalls geschรคlt und in dรผnne Scheiben geschnitten. Nun ergreifen wir eine groรŸe Pfanne und erhitzen einen Schuss ร–l. Danach braten wir erstmal den Knoblauch ca. 2 Minuten an, dann geben wir das Fleisch dazu. Das Fleisch ist fertig wenn das Wasser verdampft ist! Zum Schluss gibt man die Zwiebeln dazu.

  • 3.Am besten mit Tzatziki und Reis anrichten! (: Mir und meiner Mum hat's geschmeckt. PS ich bin 13 pp:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich