Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 große |
Paprikapulver nach Geschmack kombinierbar - man kann mehr nehmen | 1 TL |
Pfeffer - man kann mehr nehmen | 1 TL |
Thymian - man kann mehr nehmen | 1 TL |
Oregano - man kann nach mehr nehmen | 1 TL |
Knoblauch | 5 Zehen |
Zwiebeln | 2 große |
Olivenöl - man kann auch Sonnenblumenöl nehmen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gyrosschnitzel werden zunächst in kleinere Einheiten zerschnitten. Als nächstes nehmen wir einen kleinen Teller her und schütten die oben angegebenen Gyrosgewürze drauf. Zusammen mit etwas Öl geben wir die Gewürzmischung zum Fleisch und vermischen es gut miteinander. Die Knoblauchzehen werden von der Schale entfernt und klein geschnitten.
2.Die Zwiebeln werden ebenfalls geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Nun ergreifen wir eine große Pfanne und erhitzen einen Schuss Öl. Danach braten wir erstmal den Knoblauch ca. 2 Minuten an, dann geben wir das Fleisch dazu. Das Fleisch ist fertig wenn das Wasser verdampft ist! Zum Schluss gibt man die Zwiebeln dazu.
3.Am besten mit Tzatziki und Reis anrichten! (: Mir und meiner Mum hat's geschmeckt. PS ich bin 13 pp:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Gyros“