Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 groรe |
Paprikapulver nach Geschmack kombinierbar - man kann mehr nehmen | 1 TL |
Pfeffer - man kann mehr nehmen | 1 TL |
Thymian - man kann mehr nehmen | 1 TL |
Oregano - man kann nach mehr nehmen | 1 TL |
Knoblauch | 5 Zehen |
Zwiebeln | 2 groรe |
Olivenรถl - man kann auch Sonnenblumenรถl nehmen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gyrosschnitzel werden zunรคchst in kleinere Einheiten zerschnitten. Als nรคchstes nehmen wir einen kleinen Teller her und schรผtten die oben angegebenen Gyrosgewรผrze drauf. Zusammen mit etwas รl geben wir die Gewรผrzmischung zum Fleisch und vermischen es gut miteinander. Die Knoblauchzehen werden von der Schale entfernt und klein geschnitten.
2.Die Zwiebeln werden ebenfalls geschรคlt und in dรผnne Scheiben geschnitten. Nun ergreifen wir eine groรe Pfanne und erhitzen einen Schuss รl. Danach braten wir erstmal den Knoblauch ca. 2 Minuten an, dann geben wir das Fleisch dazu. Das Fleisch ist fertig wenn das Wasser verdampft ist! Zum Schluss gibt man die Zwiebeln dazu.
3.Am besten mit Tzatziki und Reis anrichten! (: Mir und meiner Mum hat's geschmeckt. PS ich bin 13 pp:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โGyrosโ