Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 6 Stk. |
Reis parboiled | ¾ Tasse |
Erbsen grün tiefgefroren | ¾ Tasse |
Hähnchenbrust | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 2 Esslöffel |
Wasser | 50 ml |
Rama Cremefine zum kochen | 1 Schuss |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 1 Esslöffel |
Wasser gesalzen | 2 ½ Liter |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Mehl | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kohlrabi schälen, mit einen Melonen Austecher das Fruchtfleisch aushöhlen.
2.Paprika säubern, waschen, in kleine Würfel schneiden.
3.Hähnchen abwaschen, in kleine Würfel schneiden
4.2,5 Liter Wasser zum kochen bringen, Kohlrabi ca 20 Min garen. 1 Liter Wasser zum kochen bringen für den Reis, braucht nur 16 Min.
5.Nach Ablauf von 10 Min. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben, 2 Min. später Hähnchen zugeben.
6.Hähnchen anbraten, dann Paprika zugeben, würzen . Hitze reduzieren auf ein Minimum.
7.Wasser und Rama Cremefine zugeben.
8.ca 3 Min. später Erbsen dazugeben.
9.Reis abschütten. Kohlrabi abschütten, abschrecken.
10.Kohlrabi auf eine Platte setzen.
11.Ajvar & Chilli zufügen.
12.Reis unter das Hähnchen mischen,Platte abschalten.Alles gut vermischen und Cashew-Nüsse zugeben.
13.Kohlrabi füllen.Masse reich für die 6 ! N un kann auf die Teller angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kohlrabi gefüllt mit Hähnchen.“