1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Meerettich-Käse-Suppe mit Parmesan-Chips

Suppen: Meerettich-Käse-Suppe mit Parmesan-Chips

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meerrettich-Käse-Soße*4 Esslöffel
Gemüsebrühe gekörnt*1 Teelöffel
Sahne 10% Fett50 ml
etwas Wasser etwas
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel
Liebstöckel, getrocknet1 Esslöffel
Chiliflocken rot1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die restliche Soße erhitzen, etwas Wasser und die gekörnte Gemüsebrühe hinein rühren und mit der Sahne verfeinern.

    2.Zwei Esslöffel des geriebenen Käses mit den Chiliflocken und zwei Esslöffel mit dem getrockneten Liebstöckel (Maggikraut) verrühren.

    3.Eine geschichtete Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und mit einem Teelöffel kleine Häufchen hinein setzten. Sobald der Käse an den Rändern beginnt zu schmelzen, die Chips umdrehen und dann nacheinander über einen Kochlöffelstiel legen und kalt werden lassen.

    4.Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen und mit den Chips garnieren.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/457424/Knoedel-Gemueseknoedel-auf-Meerrettich-Kaese-Sosse.html und https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Meerettich-Käse-Suppe mit Parmesan-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich