Zutaten für 2 Personen
Meerrettich-Käse-Soße* | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe gekörnt* | 1 Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
etwas Wasser | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Liebstöckel, getrocknet | 1 Esslöffel |
Chiliflocken rot | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die restliche Soße erhitzen, etwas Wasser und die gekörnte Gemüsebrühe hinein rühren und mit der Sahne verfeinern.
2.Zwei Esslöffel des geriebenen Käses mit den Chiliflocken und zwei Esslöffel mit dem getrockneten Liebstöckel (Maggikraut) verrühren.
3.Eine geschichtete Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und mit einem Teelöffel kleine Häufchen hinein setzten. Sobald der Käse an den Rändern beginnt zu schmelzen, die Chips umdrehen und dann nacheinander über einen Kochlöffelstiel legen und kalt werden lassen.
4.Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen und mit den Chips garnieren.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/457424/Knoedel-Gemueseknoedel-auf-Meerrettich-Kaese-Sosse.html und https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Meerettich-Käse-Suppe mit Parmesan-Chips“