Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 800 ml |
Mandelstifte | 2 EL |
Crème fraîche | 250 g |
Ajvar | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schlagsahne steif | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Paprikas halbieren und entkernen, waschen und abtropfen lassen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und würfeln.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten, mit Zucker bestreuen und karamelisieren lassen. Alles mit der Brühe ablöschen und ca. 10 min bei kleinem Feuer köcheln lassen, bis der Paprika gar ist.
3.In der zwischenzeit die Mandeln in der Pfanne anrösten. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren, dur ein Sieb streichen, Creme fraiche vorsichtig einrühren, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne und den Mandelstifften garnieren.
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vom
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