1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Paprikacremsuppe

Suppen: Paprikacremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl extra vergine2 EL
Zucker2 EL
Bio-Gemรผsebrรผhe800 ml
Mandelstifte2 EL
Crรจme fraรฎche250 g
Ajvar2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schlagsahne steif4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Paprikas halbieren und entkernen, waschen und abtropfen lassen und grob wรผrfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und wรผrfeln.

  • 2.Das ร–l in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin anrรถsten, mit Zucker bestreuen und karamelisieren lassen. Alles mit der Brรผhe ablรถschen und ca. 10 min bei kleinem Feuer kรถcheln lassen, bis der Paprika gar ist.

  • 3.In der zwischenzeit die Mandeln in der Pfanne anrรถsten. Die Suppe mit dem Zauberstab pรผrieren, dur ein Sieb streichen, Creme fraiche vorsichtig einrรผhren, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne und den Mandelstifften garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Paprikacremsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich