Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Mandelstifte | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
Ajvar | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schlagsahne steif | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Paprikas halbieren und entkernen, waschen und abtropfen lassen und grob wรผrfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und wรผrfeln.
2.Das รl in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin anrรถsten, mit Zucker bestreuen und karamelisieren lassen. Alles mit der Brรผhe ablรถschen und ca. 10 min bei kleinem Feuer kรถcheln lassen, bis der Paprika gar ist.
3.In der zwischenzeit die Mandeln in der Pfanne anrรถsten. Die Suppe mit dem Zauberstab pรผrieren, dur ein Sieb streichen, Creme fraiche vorsichtig einrรผhren, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne und den Mandelstifften garnieren.
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vom
Kommentare zu โSuppen: Paprikacremsuppeโ